Как мало нужно для счастья людям! 23. 10. 2019

Марина Карпец
И выдох сделан, на сердце легче,
Как-будто скинут огромный камень!
Не надо жизни свои калечить,
Когда вам плохо - звоните маме!

Лишь мама сможет понять ошибки,
Лишь ей подвластны любые бури!
Душу согреет теплом улыбки,
Подскажет делом как лучше будет!

Так глупо, ведь мы разучились вовсе
Ценить  что послано свыше Богом!
Порою хочется взять всё бросить!
Уехать к маме и быть под боком!

Я ей благодарна за то, что рядом!
Нет, не коснуться рукой ладони,
И не поймать мне улыбки взгляда...
Есть только голос в моем телефоне!

Но стало спокойно, душа запела-
Как мало нужно для счастья людям!
Молю я небо, чтоб не  болела
Она! Ведь роднее её не будет!