Вокзальное настроение

Котяня
Природы стон- осенняя гроза.
И дождик запоздал, как старый поезд.
А каждый миг из жизни ускользал,
И нам писал про нас же жизни повесть.
Что я хочу? Ничтожной суетой
Наполнен смысл всего существования.
Ах, только б не упиться той тоской,
В которой никакого осязания.
Пройдёт гроза, проедут поезда,
Сменяясь пробегут сезоны года.
Я больше в этот город не вернусь.
И мне не важно, что  там  за погода.