прикинь я помню...

Даниил Микшин
Прикинь, я помню как ты пахнешь,
Ты пахнешь кофе, страстью и "не сном".
Ты пахнешь разговорами и смехом.
Ты пахнешь шепотом ночным и табаком.

Твой запах это запах возбужденья
Запах мурашек, дрожи и волос,
Порою запах слез и опьяненья.
А запах твоей шеи- мой наркоз.

Ты спрашивала, верю ли я в запах?
Конечно верю. Я ведь кайфожор!
А ты чистейший кайф. Ты мой наркотик..
Ты мой аккорд в тональности мажор!

Прикинь, я помню поцелуи,
И твои губы помню я на вкус.
Я помню вкус наших ночей бессонных,
Помню эмоций наших перегруз..

Прикинь, я помню полупьяный взгляд твой.
Прикосновенья твои помню я..
Я кайфожор, а ты.. ты эгоистка.
И что бы ни было, мне не забыть тебя.

P.S.
И пусть размер не соблюдён и нету ритма.
В произведении сем, но в нем моя душа.
И если б я сказал: Прикинь, а я не помню..
Тогда всему что было- была б грош цена!!!