Сам шлюха

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Не шлюшество
И не ****ство

Есть предательство,
Ребята.

Поцелуйте
За меня

Спасавшего
Вас
Умершего
Без любви
Комбата

И друг друга

Брат
Брата

***

Не шлюшество
И не ****ство -

Снаряды.

А пуля - дура

И блеск недолюбленных глаз
Гадов.

***

Не шлюшество
И не ****ство

Спасут мир.

Те девочки
Просто любят
Иногда сходить в тир.

А любовь -
Любовь - мир.

Не насилует -
Исцеляет.

И развлекает сов,
Которые решили подежурить ночью.

На всякий.