ты далеко и близко

Сергей Гаев
ты далеко , и в то же время рядом ..
ты не моя , но каждый день со мной ..
и знаю я , что мне другой не надо ..
и как бы ни было , я буду только твой ..

о , сколько дней уже тебя не видел ..
нет сил терпеть и ждать упорно встреч ..
я расстояние все больше ненавижу ..
хочу лишь чувства нежные сбереч ..

ты далеко и близко в то же время ..
в душе и сердце вечно у меня ..
живу  мечтая хоть о редкой встрече ..
ты совершенство , ты любовь моя ..

года идут , любовь не утихает ..
твоя так вдохнавляет красота  ..
в глазах твоих всё просто пропадает ..
и манят твои сладкие уста ..