Памяти Алексея Полковника

Владимир Безденежных
Жизнь горстью берешь,
Будто
Солью, и спиртом, и перцем
Плескаешь на рану
И крепко втираешь

И вот ты живешь,
Люто,
страстно, от чистого сердца,
И рано
потом умираешь

От сердца, которого всем как всегда
разольешь,
А себе недостало…
Такая беда,
дядя Леш,
и тебя, вот, не стало…