Стих

Олеся Данилова 2
Сизым голубем к небу взлечу,
Души тех,что ушли повидаю.
Никогда,ни о чем не грущу,
Хоть в пути я преграды встречаю.

Словно ветер,промчались года,
Память детства на фото в углу.
Никогда,ни о чем не грущу,
Принимаю с улыбкой судьбу.

Между небом и землею- нить,
Цель имею-всем сердцем любить.
Никогда,ни о чем не грущу,
Что мне посланно,все по плечу.