Касаньем нежных лепестков

Имярек Бриз
Твой терпок чай... Настоен вишней...
Касаньем нежных лепестков -
Где нам смеётся с тобой Кришна?
Зовёт в цветущий твой альков!

И мы закружим в ритме вальса
На крыльях ветра так легки -
В садах Эдема... И Прованса
Под южным небом мотыльки...

Иль погрустим под звук гитары -
Под звон испанской нам струны;
Чуть приоткроем двери тайны
Иной незримой здесь страны

В цветущей нежности касаний
В ответ смеются васильки -
Вне времени и расстояний,
Где мы с тобою
               Так близки!