с буквы большой

Виталий Гафаров
                ***
почему же слово "Природа" пишу я с буквы большой?
ведь всё что вселяет она - является сутью,душой
промысла Божьего,что жизнью обычно мы называем,
и навсегда потому она для меня - великая и живая...

          23 октября 2019г.Казань