Песня влюбленной кошечки

Николай Владимирович Ильин
О боже какой котизма,
Я хочу от него котят
Я хочу от него окотиться
А какой у него хищный взгляд!

Окоти ты меня скорее,
Я хочу от тебя котят
Окоти и беги быстрее,
Но вернись все ж ко мне назад

Ты несёшься как дикий тигр,
Ты котишь всех и вся подряд
Ты король всех постельных игр,
Ты алмаз в ком не счесть карат

Ты предел всех мечтаний страстных,
И ты этому только рад
Повелитель сердец несчастных,
Эликсир, не таящий яд

Ты красив и приятно нежен,
Все хотят лишь тебя ласкать
Ты чаруешь даря надежду,
Невозможно тебе не дать

Все хотят тебе так облапать
И поймать тебя в сладкий плен
После секса несёшься драпать,
Ты носитель желанных ген

Ты не знаешь имён распутниц,
И не надо тебе оно
Как перчатки меняешь спутниц,
Видно всех окотить дано

Дамы пьют о тебе мечтая,
Ты во снах ублажаешь их
Просыпаясь они рыдают,
Вспоминая той неги миг

Ты несущий котят пушистик,
Без мыслей о тебе ни дня
Опадают с деревьев листья,
И уносит тоской меня...

Суждено тебе быть поэтом,
Воспевать будешь ты себя
И однажды, возможно летом,
Я поймаю всеж в плен тебя!

Я чесаки тебе устрою
Ты поймешь что я вся твоя
И я тайну тебе открою,
Что давно я люблю тебя!

22-23.10.19