Капризы погоды...

Тамбовский
Капризы погоды, как ощущаются?
Люди меньше, но тоже катаются.
Если после оттепели мороз,
То проблем для лыжников воз.
Склоны в каток превращаются,
Но люди всё равно катаются.
Лыжи проскальзывают,
Тупятся канты, если даже ты с лыжами на ты.
Умелые улыбаются,
А что же с теми у кого не получается?
Всё это к травмам приводит.
И тогда людей из строя выводит.
Не жадничайте, потерпите.
Склоны от ратрачат и тогда приходите.