Девочка - абрикос

Курицаспером
У злого Моди большие когти
И девочка на цепях.
Играй на самой фальшивой ноте,
Он любит таких нерях.
Разденься и спрячь между губ опухших
Немую дурную брань.
Он будет быстрым, он будет лучшим.
На деле и на словах.
Сотри остатки под мерзкий хохот,
Припудри гордость и нос.
Ты кончишь быстро. Ты кончишь плохо,
Девочка-абрикос.
Он снимет мякость,
оближет косточку.
Не прячься под одеялом.
Надень ошейник,
вставай на корточки.
Сегодня ты проиграла.