Рамки Иллюзии Жертвы...

Брагин Александр
...Не нужно откладывать Дел
...Всегда будет что-то Ещё
...Неважно насколько ты Смел
...Ты рвись всегда только Вперёд

...Всегда будь готов ко Всему
...Судьба раздаёт Оплеухи
...Не думай зачем,Почему
...Жизнь просто бери в свои Руки

...И всё что вокруг Происходит
...Неважно,поверь,Совсем
...Года убегают,Уходят
...Нельзя же понравиться Всем

...И наше важней Отношение
...К Миру снаружи,Внутри
...Любое верно Решение
...Раз нужно,то просто Иди

...Выйди из Зоны Комфорта
...Рамок Иллюзии Жертвы
...Катится пусть всё к Чёрту
...Все мы в Итоге Смертны

...В каждом из нас Импульс Зверя
...Выжить любой Ценой
...Всякой Мечты Потеря
...С розовой,яркой Каймой

...Бывало и Хуже,но Реже
...Пробьёмся-чего уж Там
...Ведь Истины в Мире всё Те Же
...И их проходить лишь Нам

...Дороже всего на Свете
...Обходится Глупость Наша
...Мы все за Поступки в Ответе
...Судьбы наполняется Чаша

...Разум на Грани осенней Хандры
...Серое Небо как серые Чувства
...Где-то в Душе След потухшей Искры
...И от того в ней сегодня так Пусто

...Но хорошее тоже наверное Есть
...И от того на Душе так Приятно
...И эта минует когда-нибудь Спесь
...И всё возвратится Обратно...