Сидела Жучка во дворе

Светлана Овчинникова 8
Сидела Жучка во дворе
Лохматая и злая.
Не на харчах, не в конуре,
Ничья. И никакая.

Но мимо Жучки шел Иван –
Пиарщик оч-чень знатный.
Себе в проект ее зазвал
Он косточкой занятной.

С тех пор – в газетах, на ТВ
Жучара поселилась.
Живет – не где-нибудь, в Москве.
Что раньше и не снилось.

И знает Жучку стар и млад.
Теперь она крутая!
Но, как и прежде, говорят -
Лохматая и злая.