Живи и радуйся, ты Свету!

Зорина Дарина
   
   Жизнь нас шлифует как бриллиант
               
    И радугу зажжёт в глазах!

  Я  чувствую дыханья бег,

   Твой лёгкий шаг,улыбку,смех...


  Живи и радуйся,ты Свету,

 Друзьям,подругам и цветам!

  И пой Отрады Песню эту -
               
 Отдавшись трепетным Мечтам!

  Весь Мир заполнится тобой -

 Такою радостной,счастливой

  И всем всегда необходимой!


 С днём рождения,милая!