Зачем стихи

Ликинм
Отражаясь в кристаллах лет,
Понимая - увы и ах,
Не художник и не поэт
И не демон и не монах,

Не желая вернуть назад
Вереницу ночей и дней,
Оставляя привычный ад
Для геенны души своей,

Сознавая - увы, старо,
Поспевая под жизни ритм,
Окуная в себя перо,
Превращаясь в каскады рифм...

Только это штрихи, штрихи.
А планета летит, скользя...
Говорите - зачем стихи?
- Развлекаюсь. А что, нельзя?

Likin M