***

Зоя Мищенко
..считать купюры-
уделы богатеньких-
больная мама-
таки прожила уже
отведенное время..
не нужно нам бремя  родное ...
забыта порядочность  в Роду..
без мамы и папы теперь проживу ..
уделы - наделы бездуховности ..
Зоя МИщенко