Зарядка для ума

Зоя Заяц
Чтоб тело содержать в порядке
Люди делают зарядку.
А чтоб тренировать мозги -
Хорошо писать стихи.
Иль разгадывать кроссворды,
Это как кому угодно.
Их важно в тонусе держать,
Шевелиться заставлять!