Она меня не любит

Стефания Вронская
Она меня не любит
И не любила никогда,
Пускай читает это,
Да так, чтоб навсегда
Осколки в памяти остались,
Чтоб губы, руки переплетались и кричали!
А я любил так безнадёжно,
Так мриял я надеждой вопреки,
Так сильно я любил,
Так невозможно,
Что не полюбит лучший из мужчин.
Ты рада, что списала ты в утиль того,
Кто будет вечно ждать куда-то,
Того, кто просто любит с тобой жить,
Кто бесконечно был готов прощать когда-то,
Кто говорил, умеючи любить?
Ты счастлива, что изменила
Своей судьбе, желаюче лишь грез?