Возрождающуюся тоскУ...

Светлана Королева Резанова 2
Возрождающуюся ... тоскУ ...
я убью вновь в зародыше, сразу.
И не дам задержаться в мозгУ,
как Горгоной закрою всю фразу!

И оставлю в тоске, одиночестве,
явно ... забытой  ... в глуши ... ,
словно с детства  пророчество
про проблемы не детской души!

Глушь забытой души ...  мне   
давно надоела соцветием ...:
(То оно одиночеством
брызжет из глаза слезой) ,

то бросается в омут на дне
с плохим ... междометием!
То с позывом- пророчеством
колет небо дождём и грозой!

Светлана Королева(Резанова)2
23 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".