Манекен

Анастасия Мурайкина 1
Ты даришь ласку, нежность и любовь,
А в голове вопрос: "Кому? Зачем?".
Крики, ссоры, руки в кровь.
Устала слушать жизнь от стен.

Хочешь ты совсем немного,
Лишь чуточку любви взамен.
И наконец ты взглянешь строго,
А тебя обнимал лишь манекен!