Как же просто...

Наталья Забабурина
Как же просто стать ненужной,
Быть униженной незаслуженно,
Быть отвергнутой безответно,
Словно перышко по ветру.

Как же просто быть ненужной,
Думы думные не загружены,
Для себя свободно парящей,
Между прошлым и настоящим.

Пролетела жизнь незаметно!
А была ли любовь? Неизвестно.
Отчего вдруг стала ненужная?
Уже белым виски завьюжены.

Ну и что, что одна и ненужная,
Буду греть свою душу простуженную,
Белым перышком к солнцу летящим,
Жить не прошлым, а настоящим.

Так легко и путы развязаны,
Ничего никому не обязана,
Свою жизнь другим одолжившей,
Себя чувствовать вновь ожившей.

Все плохое оставить в прошлом,
Взять с собою только хорошее,
Вновь смеяться и плакать хочется,
Отдохнет душа в одиночестве.

07.10.2019г Н.Забабурина