Памятка Правителя любого ранга!

Сергей Нестеров 7
1.Правитель  не  имеет  права  быть
Богаче  своего  Народа,
В  замке  огромном  жить  и  не  тужить
Вне  катаклизмов, санкций, недорода!

2.Высокий  пост  не  даёт  права  лгать,
Вершить  суды, бесправные, в  угоду
Неправде, должно   честно   отвечать,
Не  пряча  глаз, Народу
На  все  вопросы  без  обиняков!
Принять  опалу, коль  не  смог  исправить
Личных  «проколов», Ты  готов?
Только  Тогда  Имеешь  Право  Править!

  продолжение  будет...