Мечта

Егор Егорович
Сотворю себе картинку, мысль рисует в вышине.
Рядом море голубое,чайки,волны на песке.
Загляну в лесную чащу,солнца луч лежит в ручье.
Птичий щебет,радость счастья ,все торопится к весне.
 
Вспомню ширь и гладь Байкала, горы,сосны,запах трав
Склоны ветр обдувает,снег искрится на ветвях.
Мы мечтою высь пронзаем, образ- память в голове.
Вертуально мы летаем,а в Реале на земле.

Да, давно в народе молвят :"не пытайся Мир объять".
Кто с мечтой  жизнь созидает, тому  легче Мир познать!