Не одеваю

Радик Гимранов
Не одеваю -  я не Пьер Карден.
Люблю я обнаженные   натуры:
Смотрю на женщин как Огюст Роден
И радуюсь - в душе живут скульптуры.
Не в мраморе, не в гипсе все они
Живут во мне просторно, виртуально
И мы всегда наедине, одни
И потому я выгляжу брутально.
Но выглядеть ещё не значит быть,
И хорошо, что есть куда стремиться,
А если нравится на свете жить,
То в принципе не надо торопиться.