Мой род

Елена Федорова 15
А я ведь словно не жила,
А лишь существовала.
Про весь свой женский род,
Я ничего не знала!
Не знала я про связь, поддержку и опору,
Не знала, что могу их вызвать на подмогу...
А сила рода так сильна,
Достанет непременно,
Спокойно жить не даст она,
Свершится неизменно...
То  что задумано СУДЬБОЙ,
Должно все исполнятся,
Тебе лишь выбирать самой
Творить иль подчиняться...
А Род подскажет что и где...
И как принять решенье,
Поможет в жизни исполнять,
Твоё предназначенье.
Мой женский род
Велик, могуч...
Я многого не знала...
Дорогу в жизни среди туч,
Путь к свету показала ..
Теперь и я уже живу...
Живу и процветаю.
И род свой, я благодарю...
Родных, не забываю!!!!