I. 190303

Лила Франек
делюсь сокровенным с драконами!
и небо искрит фиолетом,
любуюсь красой урождённою,
с утра вдохновляюсь рассветом.
           ***
тебе - моему странному,
не смогу дать вовек я, нормальное...
           ***
тебя - такого незваного,
отпускать уж очень печально.
все тайны твои оголённые,
станут моими личными,
все скажут о нас руки сплетённые,
и драконы, что в легендах, мифичные ...