В благодарность маме

Анна Мейер
О мама, женщина святая,
Поклон Вам низкий! Уважаю!
И в храм семейный посылаю,
Тепло и нежно обнимаю.

До боли преданна я Вам,
За свет души, за Ваш уют,
За многолетний тяжкий труд,
Я благодарна, я Ваш друг!

Я благодарна Вам за сына,
За то, что он такой у Вас,
За то, что он - Мужчина,
За то, что сильный он сейчас.

Я голову склоняю низко,
Что по ночам не спали Вы,
С любовью, лаской воспитали,
Благодарю за все труды.

За Ваши руки, что ласкали,
Ушибы детские всегда,
Я припадаю к ним губами,
Их нежно обнимаю я.

Я понимаю как не просто,
Когда он падал, в драку лез,
Когда он повзрослел немного,
И стал мужчиной как отец.

Вы подарили мне любовь,
В лице такого сына,
Он так заботится, как вы,
И так душа его красива.

Такая честь, мне рядом быть,
Хоть Вы не знаете меня,
Но я готова Вам служить,
За то, что он моя судьба!

И нет прекраснее на свете,
Любимой матери глаза,
Спасибо Вам, что Вы живёте,
За радость дома и тепла!