Трудотерапия

Оксана Тимофеева 2
;Встаём! И что? Правильно – трудимся.

Прилежно почву увлажняем.
В процессе сноровку упражняем.
Правильно технику выполняем.
И жизнь интересными событиями наполняем.

Доверительно голосу сердца внимаем.
И только проверенные факты распространяем.
Обвинения свободно снимаем.
И последствия бесследно устраняем.

Привычки постепенно меняем.
Односторонние отношения отменяем.
Тошнотворные предложения отклоняем.
Вход для пакостников завесой заслоняем.

Пространство полезным заполняем.
Своевременно арсенал пополняем.
Зачёт поступками принимаем.
И в ответ равноценные шаги благодарно предпринимаем.

Обнимаю; На связи;;

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
(Мастерица в законе)


#оксанатимофеева #считалкадлявзрослых #ежедневник #стихи #мантра #календарь #творчество #психология #молитва #аффирмация

Обнимаю. На связи

1 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе