Где силы взять

Оксана Чернышова 2
Где силы взять, чтоб уберечься,
От страшных в мире новостей,
Мне больно, я могу обжечься,
До самой кожи, до костей.
Я не хочу всё это слышать,
О, как чувствительна душа,
Слезинка катится крупицей,
И жизнь не стоит ни гроша...
Где силы взять чтоб рассказать,
Что ангелы на небе плачут,
Где силы взять, чтобы скрывать,
И дать понять, что это значит...