Если...

Алла Минкина
Если Вам  одиноко ,
   если вдруг  стало  грустно ,
Если погасли окна
   и на душе стало пусто ,
То приходите в гости ,
   мы погрустим с Вами вместе ,
Только грустить не придется ,
   вместе  мы  будем 
                если .

Я напою Вас  чаем
   с пышными пирогами...
( Тесто поставлю с ночи ,
   как научила мама ) .
 Да что там  чаем ,  наливкой ,
   настоянной на облепихе ,
Ну , а потом затянем
    мы в унисон тихо - тихо :

   Если Вам одиноко ,
      если вдруг стало грустно ,
   Если погасли окна ,
      и на душе стало  пусто,
То приходите в гости ...



  .