Ты мой бальзам

Анатолий Скрипкин 2
     ТЫ МОЙ БАЛЬЗАМ.

Я хочу тебе слово сказать:
Как деревья листвой шелестят,
Как птицы в небе кричат,
Так и я хочу тебя целовать.
Нежно коснуться губами,
Ты мой елей и бальзам,
Ты солнце, надежды луч,
Ты прекрасен, силен могуч,
Я хочу любимый, быть свами.

         А.Скрипкина.