Хватит горевать хватит веселиться

Константин19
Хватит горевать хватит веселиться !
Бери клюшку в руки пойдём трудиться.
Хватит веселиться хватит горевать!
Ведь тебе по силам соперника порвать!
Хватит веселиться хватит горевать!
Пойдём лучше на поле шайбы забивать!
Ты ведь хочешь чемпионкой мира стать?
Так вот хочу тебя совет я дать .
Пойдём броски тренировать !
Хватит веселиться хватит горевать !
Пора в хоккей играть.
Чтобы на чемпионкой мира стать.