Демонтаж

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  разбираю.

Я вещи и мысли заново перебираю.
Созвучное  действительности отбираю.
Отжившее своё на выброс собираю.
И просто жить опять выбираю.

Общение с истуканами  прекращаю.
Внимание своё только на людей обращаю.
Жизнь от паразитов  очищаю.
И вход в личное пространство шалопаям  воспрещаю.

Восприятие явлений и предметов упрощаю.
По запросу окружающих просвещаю.
Быт полезными и красивыми вещами оснащаю.
И трудовую деятельность с отдыхом  совмещаю.

Обнимаю. На связи

2 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе