Знаковая эпоха

Елена Нарижняк
Почти что двадцать лет эпохи Водолея
Отстегнуты от длинного плаща .
России знак , нисколько не довлея ,
Вновь утверждает , что не сгоряча ,
Не впопыхах Всевышний сделал милость ,
Объединив с душою разум , плоть .

Давным-давно мне эти знаки снились ,
Зерно бросая прямо в огород ...

     23 10 2019