Коньяк, разбавленный дождём...

Валентина Скобёлкина Ларина
Т.С.

Октябрьский лес. Дождь сыплется неспешный.
Огонь и мы. Пока ещё вдвоём.
Дымится котелок. Искрит бревешко.
В руке коньяк, разбавленный дождём.
Молчишь - о чём?  Что лета не случилось,
О радости, не сбывшейся со мной,
Что осень холод разлила по жилам,
Что свет ушёл с октябрьской тишиной?
О чём ещё? Да мало ли – не важно…
Молчишь…. Быть может, даже ни о чём…
Пока огонь, пока вопросов жажда -
Допьём коньяк, разбавленный дождём!

23.10.2019г.