Садись к столу, вот чай с печеньем...

Светлана Пятерикова
Садись к столу, вот чай с печеньем,
Конфеты в вазе, посмотри!
Давай с тобою с упоеньем
Мы проворкуем до зари…

Наш день прошёл, а ты заметил,
Цветёт черёмуха в саду,
И солнце лучиком нам светит,
Когда с собой мы не в ладу.

Ты опечален, грусть во взгляде…
Не прячь эмоции, кричи!
Дурные мысли – сахар в яде,
Для дней счастливых палачи…

Давай тебя накрою пледом,
А ты мне тёплый стих прочтёшь,
О том, как был любимой предан,
И что в улыбках видишь ложь.

Смеясь… мы завтра намечтаем,
И сбудется оно, поверь!
Когда мы близких окрыляем,
День новый ждёт нас без потерь!
17.05.2019

 Ответ на стихотворный призыв Невероятного "Поговори со мной сегодня":
 http://www.stihi.ru/2019/05/16/7405