ночью

Даниил Микшин
Я волком выл на луну,
Куря сигарету в окно.
В моем доме оно светилось одно
И в голове мелькали лишь НО.

Как только тухла душа
Загоралось это окно.
Меняя цвет словно лакмус.
Индикатор эмоций оно

Я не знаю, зачем, почему
И за что мне это дано.
Но моя голова- октагон
Там дерутся, будто в кино.

Мои мысли, идеи и планы
Бьются насмерть аки бараны
Их удары как филиграны
Наносят смертельные раны.

А я с фибриляцией в голове
И сигаретой прилипшей к губе-
Мелькаю ночью в окне
И выдыхаю их с дымом во вне.

Напротив как будто в ответ-
Пятиэтажка выдала свет.
И у неба прося совет,
В окне мелькнул силуэт.

Я ухмыльнулся, что не один.
Там тоже горит как бензин
Мыслей ворох (он же как порох)
И этот цикл непобедим.