Не то, чтоб, ох, какой...

Андрюша Рошкович
Не то, чтоб - не любитель спать
Не то, чтоб, ох, какой поэт
Я по ночам люблю писать!
Ведь среди дня времени нет.

Не бился в груди: "я талант"
Таким себя не называю
Но буду так признателен и рад
Если кто-то обо мне узнает.

Я никогда не лез в карман
К кому-то за чужой идеей
Я все это придумал сам!
В себе самом нету сомнений!

Не надо не овации, ни критик
Моя душа - моё перо
Я сам себе аналитик
Прошу прощения, если не зашло.