У жизни любой есть две стороны

Демидова Анастасия Владимировна
У жизни любой есть две стороны:
Одна копит беды под властною тьмой,
Вторая сияет своей глубиной
И в ней ловим солнце лучистое мы.

Секрет полной жизни довольно простой:
Сближение с тенью - потребность души,
Когда погрузимся в неё с головой,
Тогда только к свету поход совершим.

Мой друг, если путь этот трудный пройдёшь,
Себя настоящего ты обретёшь.