Маме.. а через 10 дней ее не стало...

Елена Федорова 15
У моей мамы день рожденье,
И ей сегодня 73.
Ей посвящу стихотворенье,
Поведаю свои мечты.
Свою я маму обожаю,
Люблю ее, боготворю,
Но иногда и обижаю,
Неведая я что творю..
Сейчас болеет она очень,
Сама не может сесть и встать,
И мыслей ход, не так уж точен,
Не может ничего сказать...
А раньше славилась красою,
Умом и статью и ДУШОЙ..
Как хорошо нам вместе было,
И папа был ещё живой...
Хочу, чтоб маме полегчало,
Чтобы она могла сказать,
Да хоть бы тихо прошептала,
О чем не может и мечтать...
Хочу, чтоб мама моя знала,
Что благодарна ей за всё..
Все, что могла - она давала
И не просила не о чем...
За жизнь спасибо и за ласки,
И за любовь, за доброту,
И что читать любили сказки,
Сама не зная, почему..
А я любила, обижалась,
И обижала я сама,
Но даже мысль, не допускала,
Что будешь ты вот так больна...
Прости меня за все, что сможешь,
И что была я не права,
Прости, за все мои ошибки,
Что я не слушала тебя.
Хочу, чтоб мама увидала,
Чего добилась, что смогла,
Хочу, чтоб мама улыбалась
Как раньше, как всегда...

Люблю тебя моя дорогая мамочка!!!