689. Языческая стать

Псковский Бунтарь
***
Когда орда на Русь ходила, Или Тевтонов злобный клан,
Тут племена объединялись - В ответ готовили удар
*
Ещё вчера друг-друга злили, Набеги дерзкие верша,
- Чуть воровали у соседа , Не доходя до кистеня
*
Пришёл тот день - в строю едином От молока до седины
Всё на алтарь победы встало, - В заклание спаса на крови!
*
И предки те - святой России Порвут бессчётного врага,
Чтоб жили мы с тобой красиво, - Ниц не клонилась голова
*
Сегодня срок гарантий вышел И прёт незримая орда,
Она в тела и души наши Внедрила страх на злобу дня
*
Мы не живём своей Отчизной, Против орды не восстаём,
Не жнём-не сеем хлеб насущный, - Лишь инвестиций мнимых ждём
*
Сюда лукавые хазары вошли Наивность возбудив.
Проснись ,языческая слава - На помощь русским отзовись!
*
Сойдёт за дикость клич призывный Смести всю нечисть ,как тогда,
Но если есть альтернатива, - Уйдите сами ,господа !
*
Я выжимаю через силу Свои прощальные слова,
Огнём бы выжечь из России Иуды скользкие дела
*
Уйдите с миром ,ради Бога, Который так вам помогал,
Я не Христа вдруг вспомнил всуе, А Ваш преступный капитал
*
Когда богатством станут люди,- Не фарисейские значки ,
Тогда и ближнего полюбим И будем счастливы почти!