Сон

Виталий Пергаев
Зачем ты в снах мне не даешь покоя
Все позади уже, но ты в который раз
Стучишься в сон мой, ну а я открою
Протянешь руки, чуть прищурив глаз

Ты улыбнешься, скажешь здравствуй
Прости меня, что посягаю на покой
Мы здесь одни, люби меня и властвуй
 Я буду рядом милый лишь с тобой

И сил не будет ей сопротивляться
От чувства разум станет не своим
Как жаль, что мне пора прощаться
Вставать, рассвет, боюсь проспим