Как дела?

Андрюша Рошкович
А что такого в "Как дела?"
И сколько может... этих дел
Быть у того, кому "Всегда пора"
Делиться, явно, не хотел.

Мы все спешим. Но кто куда?
Ну и Зачем и для чего?
Разве, важнее чемодан
Чем откровенный разговор.

Мы меньше стали говорить
Мы стали с вами больше слушать
Что дядя в телике твердит
Соседу вешаем на уши.

В семье,  вопрос, важней всего
Принёс ли сын домой пятерку?
Может, система - не его?
Система - это 3/4.

"Привет, подруга, как дела?
Не видела тебя что лет"
"Ха-ха, пока не родила!"
Фраза-убийца для бесед.

Есть разговоры средь мужчин
Не то, чтоб, прямо, диалоги
Кто сколько выпил банок пив
И кто с женою самый строгий.