Мотивационный стих

Наталья Руденко-Орёл
Поведать хочу о себе, друзья, и стыдно сказать - докатилась я...
При росте всего метр пятьдесят восемь я вешу... Ох, сколько ж мне нужно сбросить...
Хотя имт пишет - тело в норме, я знаю сама что сейчас не в форме.
Причудой мой муж зовет стремленье стать стройной и больше не есть варенье.
Ну ладно, варенье я есть не фанат, для рифмы всего лишь был взят тот факт,
Что ем я варенье. Я кушаю мало, но часто, и даже не все что попало.
Но стоит сказать своему организму, что буду худеть, как конец героизму -
Он словно бы знает, что будет нагрузка, диета, пробежка и перезагрузка
И словно хомяк начинает в запасы все класть, и вот это напастье.
Я ем по чуть-чуть, занимаюсь зарядкой, а этот .... упрямец жиреет украдкой.
Я взвесилась только в тот понедельник - весы показали, что я не бездельник,
Сегодня встаю на весы - и о, Боже! Итог за неделю, как тряпкой по роже!
Чуть меньше шести десяти килограмм, и буду я счастлива, всем зеркалам
Я буду подмигивать и улыбаться, пока что итог - нужно поотжиматься.
И планку бы сделать, и пресс покачать, уменье выносливость мне прокачать
Пора бы. Но скил на стремленье не фуловый (геймером проще стать)
Вот рифма уходит, усталая я... А завтра меня ожидает скамья.
О нет, не в суде, не скамья подсудимых, хотя и пора бы судить одержимых
Пяти килограммами лишнего веса, но тут дело принципа и интереса.
Люблю свое тело, люблю я свой пресс, но в мире скажу, не бывает чудес.
И юмора чувство свое обожаю, терпеть не могу, когда жир все скрывает.
И я обещание честно даю, что сделаю все, что только смогу.
Ведь скинуть всего лишь пять килограмм - в какой то смотрела из телепрограмм.
Бывает и хуже, но нужно равняться на лучших и вовсе не нужно бояться.
Я буду писать каждый день об успехах, а вы постарайтесь без шуток и смеха.
До завтра друзья, и просто прохожие.
Все будет отлично, на все Воля Божья...