Прижмись ко мне и нас укроет снегопад

Каверомания
Исходник: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=845356


Прижмись ко мне понтами всеми и нас укроет снегопад...
А город призрачный и серый без гроз свершит пусть променад.
На горизонте - небо в шубе и птиц замерзших миражи.
Твои меланжевые губы снов пробуждают этажи...
Словами снова исцеляюсь, касаясь хрупкой тишины.
Проникнуть в жалость зря пытаюсь и пью остывший чай вины.
Пусть воронье орет в тумане меланхолических обид,
Передо мной, как на экране, весны незрелой суицид...

    18.08.2019