Петух и молодка

Марго 28
Раскудахталися куры,
И вопят ,как стародуры,
Нам молодку подсадили
Мы об этом не просили,
Наш петух-не отдадим!
Ведь молодка ходит с ним.

И долбут её,гоняют,
К петуху не подпускают.
А петух-молчит,боится,
А молодка ночью снится,
И не выдержал петруша
Ухожу.Петух Кирюша.

Куры,сразу всполошились,
И за ноги ухватились,
Пусть живёт,не уходи,
Только рядом был бы ты..

Птицы дружною толпой
Уходили на покой.
Но одна всё ж извернулась,
На молодку так ругнулась,
Что от злости лопнул зоб-
Вот и всё,закрыла рот..

Петушок на курошесте
Пел романс своей невесте..

Люди,чтобы жизнь была светла,
Не желайте ближним зла!