Галатея

Ликинм
Лепил тебя из пуха лебедей,
Разливов рек, небесного сиянья.
Ты получалась лучшей из людей,
Святой любви, святое изваянье.

Но тут намедни, пятница была.
Бухали... А на утро мне в субботу
Взяла и в грубой форме не дала
Опохмелиться. Знаешь, Гала, кто ты?

Как божество тебя я призывал,
Но, ты была цинически спокойна.
Схожу в сортир - там есть материал,
Какого ты, любовь моя, достойна.

Likin M