Перемещение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  перемещаю.

Я барабан желаний каждое утро вращаю.
Безрассудные с юмором предотвращаю.
Расходование ресурсов впустую прекращаю.
Внимание на важные события обращаю.

Я занятия рационально совмещаю.
Информацию скромно  размещаю.
Приоритеты существенно смещаю.
Где брешь альтернативой замещаю.

Я отношение к слабостям упрощаю.
Людям добрым и честным  прощаю.
Упырей в бан навечно помещаю.
Благородство сторицей возмещаю.


Обнимаю. На связи.


4 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе