Снова ветер...

Алексей Тихонравов
Снова ветер морской, холодный, будто намёк,
Что мечты это лишь запоздавшего детства подарок,
Похищает последние крохи тепла. Этой осенью Бог
Снова делает запись в книге недобрых сказок.

Может быть, это просто нежданный, негаданный рок
Наши души страданием очищает, тревожит.
Это жизнь. Испытание болью. Урок.
Упражнение в радости. Сердцебиения новый рывок.

____________________________

Artwork - Red Tapestry - by Jaime Corum, 2011